Благосклонен к нам Фенрир

Лора Шаен
Укрыто небо крыльев взмахом,
Мрак укутал мир вокруг,
Ночь темна и так прохладна,
Свет луны нам вечный друг.
И взор богов дремлящих вечно
Вуалью сонной увлечен,
Подари нам свою нежность,
О, древней благости цветок!
Так согрей же наши души,
Мерный блеск далеких звезд!
Земной любви ведь нам не нужно,
Нужна нам благодать богов!
Наш путь так долог, изворотлив,
Тропа темна и так скользка,
Но маршруты сердце помнит,
Вперед ведут нас небеса.
Пройдя овраги, море, горы,
Мы встретимся с тобой опять.
Замрет вокруг узор природы,
Отыщем в звездах благодать?
На небесах богов не видно,
Во всех их храмах тишина,
Но мы- то знаем, мы то помним,
За нами чьи следят глаза.
И пусть Отца храпят все братья,
И сестры все сопят во сне,
Бережет от всех несчастий,
Лик Клыкастого во мгле. 
Меня обнимешь ночью темной,
Твой запах мною так любим,
Взор судьбы спасал нас томный,
И благосклонен к нам Фенрир!