Остановка по требованию

Алексей Дел
Убитые дети никогда не вырастут.
Убитые взрослые не постареют.
Кто-то останавливает твою жизнь,
говорит "Хватит".
И твое будущее исчезает.
Твоя жизнь кого-то не устроила.