И без всяких там еле-еле

Мурзин Геннадий
Приступая к приёму пищи
Я считаю важнее нет дела
И таких миллионы, тыщи,
Кто стремится к гармонии тела.

Наши армии непобедимы,
А обеды разнообразны.
Не бываем мы нелюдимы,
Не бываем мы беспрестрастны.

Даже если когда поели,
Мы имеем свою точку зрения
И без всяких там "еле-еле"
Помещаемся в стихотворениях.



Рисунок из интернета