Как мало, милый мой нам надо

Валентина Шат
Как мало, милый мой, нам надо,
Делить прекрасные закаты.
Как много, милый мой, нам надо
Понять, на сколько мы богаты.

В порыве радужного счастья
Сердец услышать стук один.
Касанье губ и рук касанье,
Ты у меня такой один.

От встреч любви не утомится,
И тайну ревностно хранить.
Успеть познать и растворится,
На свете этом вместе жить.

Понять желания друг друга,
И выпить чашу дней до дна,
Любить и уважать супруга,
Терпеть лихие времена.

И не размениваться словом,
Держать его и закрепить.
Родной, мы дали обещанье,
Оплотом для детей служить.

Как мало, милый мой, нам надо,
Снега дыханьем растопить.
Как много, милый мой, нам надо,
Покой и верность сохранить.