про океан и еще кое что

Дрей Грей
я хочу к океану,
что бы увидеть его различие
с другой водой.
почему бы тебе и дальше
не быть со мной?
и будешь, как океан.
я продолжу фантазировать о береговых линиях
окружающих тебя стран.
буду верить, что ты не похож
на море и, подавно, на рЕку.
отличная мысль сметафоризировать
человеку,
с которым никогда не встречалась,
бушующие волны, у которых
никогда не была.
а может меня ждет вечный штиль.
и я, честно, не знаю что круче.
но не покидает мысль,
что океан любой другой воды лучше.