С единым сердцем пополам

Анна Сергеевна Николаева
Все ищут звезды. Я не вижу.
Найду ее среди людей.
Не ту, что далеко, а ближе,
И сделаю навек своей.

И будем счастьем мы светиться
Особенно, когда вдвоем.
К друг другу будем мы стремиться.
И вечером и даже днем.

Со мной, чтоб было интересно.
Не потому, что так хочу,
А, чтоб в душе твоей, как песня,
Все откликалось, что молчу.

Что говорю, чтоб было также
К тебе близко, как ни к кому.
И нас скрепляло, очень даже.
В догадках, знаем, почему.

Где не похожи, души тоже,
Чтоб гармонировали нам.
Друг другу, как своей же кожей,
С единым сердцем пополам.

И века, чтоб нам было мало.
И были вместе навсегда.
Поняв, что жизнь – это начало
На счастье долгие года.

Все ищут звезды. Я же вижу
Тебя, с закрытыми глазами.
И сердца стук вдали я слышу,
То жизни ход, под небесами.

Пусть только, как глаза откроем.
То ощущенье не пройдет.
Увидим нас и все построим,
Чтоб вместе впредь идти вперед.