О духовности

Оксана Карцева Рыбкина
За то, что в бедах находились силы,
За ангелов, что так ко мне добры!
Я Господа всегда благодарила:
За все его щедроты и дары.

И сколько б в жизни ни было печалей, -
Из уст молитва - как святой поток!
Я знаю, что в божественном начале -
Есть новых сил врачующий глоток.

Пусть в западню толкал коварный недруг,
А дьявол мне сулил завидный куш,
Я знаю твердо: и соблазн, и нЕдуг
Нужны для роста наших грешных душ!