Наверное, всё же наступит весна...

Анастасия Коковкина
Наверное, всё же наступит весна,
Наверное, всё же
Журчанием сменится вдруг тишина,
И дрожью подкожной -
Покой, что зимою так просто хранить
С природой в согласьи.
И снова захочется верить, любить
И грезить о счастьи.