Бушует ветер у кремля

Юлия Воронкова
Бушует сильный ветер у кремля,
Слышны там отголоски президента ,
Он цену набивает у рубля ,
 Задолжников кредитов под проценты

Богатая , могучая страна ,
Инфляцией плодится ежедневно,
Распродана инвесторам она-
Буржуям Европейским незаметно...

А им так выгоден бесплатный труд -
Нанять рабов , хоть за еду ,квартплату,
Иначе заработка не найдут ,
В России сокращаются зарплаты.

Шагает безработица вперёд ,
От цен завышенных упали рынки
Во лжи ожесточается народ,
Рисуют коуч тренера картинки

Втирают в мозг ,как их прекрасен миф,
Навесят на глаза десятки радуг,
Иллюзией прогонят негатив,
Забетонируют ,муруя правду...

В шизофрению призрачный полёт ,
Раскроют окна ,распахнутся двери ,
 Заре  мечтаний дадут полный ход -
 Им платят деньги , шарлатанам верят ...

Красива жизнь ,как в разноцветном сне
Вселенная одаривает даром -
Таких психиатрии гроб в стекле
Влечёт ,блестит , искусственным алмазом .


В нём антидепрессанты гнёзда вьют ,
Наркотики и пьянство по соседству,
Восторгами передают салют ,
И к сумасшествию ведут наследству

О ,экстрасенсы ,коуч тренера !
Безумства ,взмах ,поднимет к звёздам в космос !
Зомбирование людей стезя ,
С доходом прибыли вам гонят скорость


А где- то золотились купола
Слезами умывались все иконы ..
Гремели ангелы в колокола,
Провозглашались Божие законы ..

Кто честность признавал душой ,умом
Тот в церковь шёл с поклоном помолиться
И верил ,пусть поможет лучше Бог
Скорее от лукавых откреститься ...

Преодолевает с правдой крах ,
Лишь Божия его любовь и милость
Обманов уничтожит всякий яд
Чтоб в чести , совести жизнь прояснилась ...

И семя радости растёт в сердцах ,
Кто вспоминает истинную Веру
Тому покроют беды небеса -
Любви обильной подавая меру