Весенние кораблики мечты

Алексей Кокурин
Весна пришла,ручьи бегут,по ним кораблики плывут,плывут они куда-то в даль,разлуки с ними мне не жаль,свободу там они найдут,простор морей приобретут.За ними рядом я бегу,преграды все я обойду,но мама в дом меня зовёт,там на столе обед нас ждёт. Сошли снега,ушла вода,ручьи изсохли уж до дна,промчится лето,осень закружит,зимою вьюга закружит,придёт весна,опять ручьи,плывут кораблики мои.