Под градом слов

Андрей Панюта 2
Свеча в ночи. Бумага. Карандаш.
И легким росчерком борьба начнется снова.
Я сам себя беру на абордаж,
Пробив дыру в своей груди посредством слова.

Итог какой? Увы, не знаю сам.
В борьбе своей я только пострадавший.
И в унисон сольются голоса:
"Погиб поэт, под градом слов упавший"...