Счастье клоуна арена

Алексей Кокурин
Огни эстрады,купол цирка и в ожиданьи зал затих и яркий луч огромной лампы,поймал в рядах не ясный блик.Раздался смех,взорвалась сцена и яркий свет глаза слепит на круглой сцене в красочной одежде,артист смешной что-то кричит.Смешит людей,на лицах всех улыбки,кусочек счастья каждому даря,а там в дали от круглой этой сцены,обиды шрам в душе своей храня.