Я у Бога хочу спросить

Лариса Марковцева
Я у Бога хочу спросить...
Почему на Земле война?!
Почему так устроен Мир...
Почему в нём так много зла?!

Я у Бога хочу спросить...
Почему с неба льётся дождь?!
Может быть кто-то там грустит...
Может быть я смогу помочь?!

Я у Бога хочу спросить...
Почему так тоскует душа?!
Почему так стремится ввысь...
И зачем ей нужна высота?!

Я у Бога хочу спросить...
Что за чувство такое Любовь?!
Почему мы хотим любить...
И сильней Любви нет ничего?!

Я у Бога хочу спросить...
Почему мы здесь... а он в небе?!
И должны по Земле ходить...
Почему... мы летать не умеем?!

Я у Бога хочу спросить...
Для чего создан Ад и Рай?!
Если все мы... твои дети...
Нам судьбу свою... выбрать дай...

Лариса М.