Утро

Логачёв Сергей
Проснулся,утро ,мятая постель
Совсем один и никого нет рядом
Кого хотелось обнимать бы взглядом
Сказать на ушко что тебя люблю
Но одинокими теперь нависли стены
Не слышу больше нежный голос твой
И воют вьюгою тоскливые метели
И разрывает душу этот вой
А взгляд который был так  дорог
В котором зеркало так дорогой души
Несёт теперь в себе один лишь холод
Зачем всё это подарила ты
К чему все эти мне теперь интриги
Доверия теперь ни грамма нет
И жизнь прожить с одной лишь половиной
А остальное ... , бестолковый бред