Я хотела

Олеся Крымова
Я встречала разных людей-
Злых и добрых, открытых, скверных,
Равнодушных, коварных змей,
Благодарных, трусливых и смелых.

Я хотела сберечь друзей,
А теперь они только лишь снятся.
Среди прожитый лет и дней
Не осталось кому улыбаться.