Вспоминай меня

Егор Семёнов
Вспоминай меня каждое утро,
Когда с солнцем откроешь глаза
Вспоминай меня ежеминутно,
Когда в душу придет пустота.

Вспоминай,когда полдень зажжется,
Свои полные нежности сны
Вспоминай,как душа моя рвется
Подарить тебе радость весны.

Вспоминай же и с ветром холодным,
Что тоскливо стучится в окно,
Обо мне... И что был я свободным,
До тебя в моем сердце... Давно.

Вспоминай меня каждый свой вечер,
Когда в небо взмостится луна
Вспоминай,что огонь души вечен,
До тех пор, пока любит она.