Соловьиные трели, услышал я вдруг!

Гришин Иван Сергеевич
Распустила весна на деревьях листочки
А бутоны соцветий, согрела теплом
И весенними стали, уж звездные ночки
И водичка в реке-то, блестит серебром

Перелётные птицы, в Края прилетели
Им родные места да, всегда дороги
От радостной встречи, они песни запели
Эстафету весны им дают снегири

Снегири, охраняли родные просторы
Румянец на перьях, от мороза их грел
Им по нраву всегда, зимней стужи узоры
И рябина ждала, кто бы ягод поел

Всё прошло, а теперь-то весна наступает
С каждым днём красота оживает вокруг
Каждый листик, цветочек, на солнце играет
Соловьиные трели, услышал я вдруг!



     март  2017г.