Весна по имени Бэла

Орлов Виктор Александрович
Вновь    изумрудным  нежным  цветом
Кипит  весенняя листва,
Бессонны ночи у поэтов,
На волю просятся слова.               

Как голуби взлетают фразы,
Сбиваясь в стаю в вышине,
Метафор звонкая зараза
Грозит весенней хворью мне.

И я романтикой болею,
Весенней рифмы мучит бред,
Но всей поэзии милее
Твоей улыбки тёплый свет.