палач

Марфа Платонова
он идёт!!!... развивается его т_ё_м_н_ы_й_  п_л_а_щ
...сильный ор... в толпе... не слышится больше смех
к_а_з_н_ь свершится... человек уже  о_б_р_е_ч_ё_н...
...будет проклят палач... совершив очередной  грех...
хладнокровный... ему давно это всё н_и_п_о_ч_ё_м...
...крики... блеск металла... кровь... отрешенный взгляд
- Скажи ,  а  т_р_у_д_н_о   б_ы_т_ь   п_а_л_а_ч_о_м?

...лучше его вообще не спрашивать
н_и_к_о_г_д_а...  н_и  _ о _  ч_ё_м