Поэтический дискурс седьмой

Поэтический Императив Лк
1

Нельзя отказывать в принадлежности к поэзии любым рифмованным строчкам и даже нисколько не рифмованным.

2
Современная поэтика исходит из того,что сам язык и любое его слово имеют самое прямое отношение к поэзии.

3
Другое дело,что в процессе восприятия любой человек имеет полное эстетическое право разделять поэтические произведения искусства на более совершенные и на менее совершенные,в крайнем случае два совершенных произведения можно воспринимать и классифицировать как совершенно равные хотя бы  по силе воздействия на сознание и разум.

4
К этому можно с чистой совестью добавить простую и очень важную мысль о том,что не могут быть все произведения поэтического,а так же любого другого искусства быть одинаково в высшей форме совершенными.Более того - таких совершенных произведений,шедевров,ни коим образом не может быть очень много.