На песке узоры океана...

Наталия Смирнова 3
На песке узоры океана
При отливе всем ласкают глаз!
Мы пришли сегодня очень рано
И узоры удивили нас:

Ветви неизвестных нам растений,
Неземные дивные цветы,
Линий необычное сплетение -
Образцы природной красоты!

Никогда не доводилось в жизни
Видеть это чудо из чудес!
Как Природа может так, скажите,
Рисовать водой цветы и лес?!