потерялась

Наталья Падалкина
Я бы тебе рассказала, да помолчим.
Иногда в тишине больше правды.
Я так скучаю, когда тебя рядом нет.
Рядом когда, как назвать , не знаю.
Кто мы друг другу?
Мгновения в прожитых жизнях?
Пару минут на встречу.
А дальше - мечты, надежды.
Разве я ветер,
что тихо ласкает в ночи?
Разве ты сон,
что каждую ночь мне снится?
Эти прозвища мы придумали
сами себе.
Чтоб откупится. Чтобы от лжи откупится.
Все затянулось. Из нежности сразу в грязь.
Номера гостиниц, отели на час...
Не забудь забрать сына из школы,
а мне пора в сад.
Где же ты был лет так десять назад.
Как всё исправить?
Как всё вернуть на места?
Я не его уже, и не твоя.
Потерялась. Совсем потерялась я.