Биенье сердца

Галина Краковская
Куда мне деться от тоски?
И от печали мне не скрыться.
С тобою были так близки,
а прошлое теперь лишь снится.

Нельзя уж прошлое вернуть,
счастливой стать хоть на мгновенье,
в твоих объятиях уснуть
и сердца чувствовать биенье.

Биенье сердца твоего
душа запомнила навеки.
И от того так нелегко.
До боли я сжимаю веки.