***

Лена Бебко
бесконечная боль
бесконечное счастье

параллельные пересеклись

разрывая друг друга на части,
мы с тобою навеки слились

нас не стало, но волей неба
я осталась ходить по свету

все напрасно, все так нелепо
тело живо, а сердце - нет

ты болящее счастье, счастливая боль...

но об этом никто не спросит


если это была не любовь -

то ее не бывает вовсе.