Не томите...

Михаил Хмельницкий
ОбуЯла,
Грусть - тоска,
Мою головушку,
Не могу,
Найти душевного
- Причала,
Снова хочется,
Услышать,
Мне соловушку,
Чтоб душа,
От восхищения
- Кричала!

Вы сидите,
Одна,
Окружённые скукой,
В закрытом,
От всех терему,
Приятно,
Вам тешиться,
Нашей разлукой,
А я,
Вот уже
- Не могу.

Всё я помню,
Нашу лавочку
- В кустах,
Тот разговор,
Где утонуло,
Моё счастье,
Что,
Мог сказать?
Лишь счастья
- Пожелал,
И навсегда
- Ушёл,
Из вашей власти.

Пока нормально,
С памятью
- Сейчас,
Вы на меня,
Не в праве
- Обижаться,
Всё исключительно,
Зависело,
От вас,
От вашего желанья,
Вашей власти.

Я помню ушки,
В капельках
- Серёжках,
И то, о чём,
Когда то
- Говорил...
Не томите...
Позвольте,
Мне броситься
- К ножкам,
К тем,
Что когда то,
Безумно любил.