И разверзся ад...

Недоциник
и разверзся ад
но и он не страшен
потому как ты за моей спиной

может боги есть
но они не краше
человека
что для меня родной

впереди огонь
ты мне в руки воду
подаёшь и шепчешь
"залей свой ад"

всё прошло
бежим прямиком ко входу
в те сады
где песни для нас звучат