Жизнь раскололась на две половины

Кубрак Юля
Жизнь раскололась на две половины.
На "до" и "после". А хотя
Какая ж это жизнь без сына?!
И ощущение будто я - не я.

Я словно жизнь чужую проживаю.
И все, что нынче происходит- не со мной.
А жизнь моя осталась в безвозвратном прошлом,
Где рядом сын... Где горе стороной...

2016