Играй

Владимир Войтенко
    (Под музыку гр.-
     "Tangerine Dream")

Жирафы мечутся в ночи,
Им кажется, что это-"Раньше".
Им факел каркает- "Молчи",
Но филин безразличен к фальши.

Целуй принцесса травести,
Она исчезнет незаметно,
               в воскресенье.
Ты ошалеешь страстно взаперти,
Ты выпьешь,
      пол таблетки "от везенья".

Играй игра,
           игрушек жди в "Игру".
Ночь прячет месяц в кенгуру...

            (16.3.2017)