Весна вернулась

Алексей Сазонов 4
Не скоро лето,
Зима - забыта;
Весна раздета
И неумыта.

Поля без края -
Не Рая кущи:
Изыски мая
Пока в грядущем!

Весна вернулась -
Миг пробужденья:
Уже проснулась,
Но без движенья...