Я по тебе скучаю

Анатолий Деминов
Утро умывшись росой
Солнца восход встречает.
Я же,себе не свой,
Маюсь,грущу,скучаю.

Полдень за стол зовёт
Выпить по чашке чаю.
Мне же совсем не мёд-
В думах один скучаю.

Вечер в заре золотой
Небо с землёй венчает.
Я же плакун-травой
В сумерках вновь скучаю.

Ночь свой одевши фрак
Звёздам стихи читает...
А ты и не знаешь как,
Я по тебе скучаю.