Опять бессонница пришла любимая...

Валентина Филимонова
Опять бессонница пришла "любимая"
Ну, что ж, как водится, непобедимая
Уже люблю тебя, уже живу с тобой,
А без тебя нельзя, тогда сплошной покой.

Но лишь в ночной тиши я познаю себя
Свой тонкий мир души, что важно для меня
И не ругаю я бессонницу свою,
А иногда ведь Да, я с нею говорю.

С тобой же всё сродни, рой мыслей в голове
Они, как в полусне-вот так живётся мне
И только свет дневной напоминает, вдруг,
Что утро на дворе, кричит для всех петух.

Что делать? Надо спать и мой окончен сказ
А я валюсь в кровать закончился рассказ.

            *   *   *
           16.03.2017.

Рецензии:

Валечка ! Здорово ты о бессоннице, знакомое дело многим.
Приходи ко мне бессонница,
Тёмной ночкою седой,
Ты ночных бесед сторонница,
Потолкуем мы с тобой.
С теплом и улыбкой Юля.

Юлия Булавина   17.03.2017 20:21

      *   *   *

Прилетела опять сизокрылая,
И присела на краешек милая,
Ну давай погутарим с тобой,
Ты бессонница часто со мной,
Помогаешь стихи сочинять,
Я не стану тебя упрекать,
Только просьба, хочу отдохнуть,
Улетай, мне с тобой не заснуть.

С Уважением, Инна.

Инна Полякова 2   20.03.2017 05:59