***

Нарна
Все так не привычно, когда есть друзья
Когда тебя любят и ждут.
И ты, позабыв про мирские дела
Для сердца находишь приют
Когда по ночам тебя греет не месть,
А чья то родная рука
И уши забыли что есть ложь и лесть
И счастья полны глаза.
Все так не привычно, и в этот момент
Тебе обещаю я:
Пройдет может год, десяток лет
Я вспомню тебя едва,
Встречаясь случайно между домов
Небрежно я кину взгляд
И мимо тебя пройду - молча без слов
И не обернусь назад.
И может быть кто то напомнит нам
Все то, что мечтали тогда,
Но не потревожит на сердце шрам
Забытые мною года.
И я улыбнувшись закрою глаза
И обниму не тебя.
Я обещаю тебе - будет так
На это вся воля моя.