Заслуга

Влад Бест
Как хорошо на пенсии, улёт!
Сколь хочешь спи, что надо ешь
И одеваться, как душа захочет.
С утра нутро за упокой поёт,
Послав всех на …свободу, между
строчек.
Из льгот одна, проезд в один конец,
За то в Крыму элиты греют жопу.
А пенсия – внебрачия венец,
С которой не напиться, не в Европу.
Как стыдно внукам посмотреть в
глаза,
Неся в пакете сто рублей в открытке,
Им про работу нечего сказать,
В цеху горячем или был на крытке.
Как хорошо на пенсии сидеть,
Весёлой девкой, чудо содержанкой.
За Сирию и за Донбасс болеть,
Приняв глицин от утренней
болтанки.