Весна

Нитуш
Весеннее солнце струится по крышам,
В окошко мое заглянуло с утра.
И птицы стремятся все выше и выше
С надрывным призывом: "Пора! Пора!"

Пора просыпаться от зимних морозов,
От снежных сугробов и таянья льда,
Пора улыбаться легко, безмятежно,
Как там, за окном во дворе, детвора!

Пора изменить гардероб и прическу,
Избавить шкафы от ненужных вещей,
Добавить изящества, свежести, лоску
И вывезти к морю любимых детей!

Бежать босиком по морскому песочку,
Вдыхая весенней сосны аромат.
Следить, как листвою сменяются почки,
И вместе с любимым глядеть на закат!

По парку гулять, наслаждаясь природой,
И белок веселых с ладони кормить.
Задвинув подальше зимы непогоду,
Восторженно-радостно-солнечно ЖИТЬ!!!


16.03.2017