Голос моей Вселенной

Многогранный
И когда будет сломлен, вековой силы, камень вечности; когда развергнутся сердца людей от понимая того, чем они занимаются; когда истина станет достоянием, а не страхом людским, - будет новая эра жизни, -  жизни людей, самих для себя, друг для друга, всё это станет собственным выбором каждого из нас. И это будет по-настоящему, Любовь и Уважение ко всему вокруг. Прежде всего к самим себе. А ты - это Космос. Мы - это Космос, мы состоим из звёздного вещества, и если океану, всё равно, что он океан, то капля этого океана, может гордиться тем, что она есть часть него. И даже если есть отрешение, океан остаётся океаном. Не он себя так назвал, и не он правитель всего. Он просто Сосуществует. Океан нашей жизни. И что ты будешь делать с ним: примешь его в себе, или отбросишь; для Всего Космоса, всего что есть о чём ты даже представить не можешь, не имеет никакого значения.
Главное Будь Счастлив.