Что такое счастье

Лена Разумовская
Счастье - это папа с мамой,
Это солнышко на небе,
Это интересный камень,
Это первые побеги,

Это на асфальте лужа,
Это прятки, догонялки,
Это книжка, это ужин,
Это мячик и скакалка...

Это новая машинка,
Это песня и раскраска,
Это хрупкая снежинка...
Даже я для мамы - счастье!