Свободу солнечным полям

Сергио 27
Бежим,бежим свободная страна!
В природу веры и добра,
Нас допускают Небеса,
Сбывается мечта.

Бежим, бежим навстречу солнцу!
Дни радости к лицу,
Принять мгновения в миру,
Дополнить ими красоту.

Бежим, бежим к родным полям!
Звенят ветра колоколам,
Жизнь быстротечна пополам,
Оставшимся следам!!!
             Xxl

       "КОМУ--ТО"

Задумчивая осень загрустила,
листва нежданая застыла.
Холодного дыханья сила,
кого-то с кем-то разлучила.

Звучат далЕко голоса,
чужим словам грядЕт тоска.
В святых молитвах--все грехи,
    Кому-то белые стихи!!!
            Xxl