Цветет мой белый декабрист

Нина Бочкарева
Хорошо живется очень:
Развожу себе цветочки.
Декабрист цветет в горшочке,
Мне понравиться он  хочет.
Продурилась, привыкаю,
Стала жизнь моя другая,
Мне самой в себе не скучно
Все идет благополучно.
Много ли одной мне надо,
Я всему сегодня рада.
На дворе весна ликует,
Тает снег. Я не тоскую.
В синем небе растворилась,
Я летаю, я забылась.
Мне приятно и прохладно,
Знаю точно, что мне надо.
Я живу, и это важно
Вдруг понять себя однажды,
Не метаться понапрасну,
Не искать все время счастье.