Сказка внатуре

Татьяна Уткина 2
Сказка в натуре

Давайте, пацаны, в натуре,
ЗамУтим о литературе.
Я лично (гадом буду) рад
В неё внести посильный вклад.
А то бывают фраера,
Что в ней не смыслят  ни…чего.
Пример   им надо преподать,
Иль век свободы не видать.

Вот взять хоть сказочку про Рябу:
Мужик там плачет  вместе с бабой,
Когда несушка, в кураже,
Снесла яичко Фаберже,
А мышка в поисках бухла
Его смахнула со стола.

Там Черномор Людмилу тырит,
Но от любви Руслана штырит,
И Черномор без дельтоплана
По небеса таскал Руслана,
Но беспредел Руслан присёк:
Ему достоинство отсёк.

Вот 33 братка выходят
Из вод,  но шухер лишь наводят.
Им не даёт устроить шмон
Пацан реальный – князь Гвидон.

А отморозок Соловей?
Свистел, что будто всех сильней.
Илюша Муромец покруче -
Он замочил его до кучи.

А с рыбкой золотой у лоха
И вовсе дело вышло плохо:
Базара не фильтруют бабы,
Коль мужики по жизни слАбы.

Тому примером Царь Додон:
Он (сластолюбец и долдон),
Отдал бы всё за бабье племя,
Но чётко киллер тюкнул в темя.

Иль вот ещё  -  на море кит,
Он  воровской общак хранит,
Но тот немаленький общак
Сумел отжать Иван-дурак.

Златую цепь учёный кот
Частями скупщику сдаёт.

Там  три шалавы втихаря
Динамят старого царя.

Тут несмеяна день-деньской
Грустит, как шлюха на Тверской.

Снегурка на костре сгорела.
Ну, нету тела, нет и дела.

А Белоснежка целый год
В малине воровской живёт.

Емеля, отупев от лени,
Со щукой ботает по фене.

Блатные тянутся к культуре,
Но сказок нет для них, в натуре.
А я, как башли получу,
Ещё чего вам замучу.