Все пройдет, проходило и раньше

Снежиночка
Все пройдет, проходило и раньше,
Все сотрется как пыль с пианино.
Только сердце немного сожмется,
Да и этого не будет видно.
И когда ты пройдешь мимо
Не коснусь я тебя даже взглядом,
Только сердце немного сожмется,
Да и этого не будет видно.