Сломан внутри

Наказанный Жизнью
Сломан внутри, разбитый снаружи.
Посмотри и скажи, кому я теперь нужен?
Покрыта пеплом душа, она горит не спеша.
И ты уйдёшь не дыша, не спугнув мою боль.

Последняя ночь, небо беззвёздно.
Мне не помочь, уже слишком поздно.
Догорает душа, я вместе с ней не спеша.
Тебя нет, ты ушла, оставив мне мою боль.