Собственноручно

Минкс
Как только ты откроешь глаза с утра,
Увидишь, что вся комната опять засыпана белоснежными перьями,
Как снегом.
А на спине снова неудобно спать.
Ежедневные мучения
Ради простых радостей.
Самостоятельное принуждение себя
К рамкам нормального.
Обрываешь контакты
С теми, кто сверху.
Боязнь быть непонятой
Заставляет тебя каждый день
Снова и снова
Обрывать себе крылья.
Собственноручно.