Главный завет

Евгений Синёв
Птицы летающие над облаками,
что вам до всех,кто внизу, под крылами.
Рыба в глубинах плывущая косяками,
нет тебе дела, до тех, кто с ногами.
Это порядок и он утвердился навек,
но, только тот, кто зовётся у нас ЧЕЛОВЕК,
должен!
-Дело Создателя -Землю,
беречь весь свой век.
Чтобы летела, как прежде,над облаком птица,
рыб косяки под водою могли бы кружиться,
чтоб становилась всё краше и краше планета,
нам не забыть только б данного Богом завета.