из заметок. ночные перекуры

Полозов Андрей
потемнели розовые очки, да так, что
даже солнца разглядеть не смог.
ну и пусть. пусть это будет мне урок.
видимо, снова пора питаться иллюзиями.
а у тебя глаза стеклянные, когда мне врешь,,
мне бы только курить у окна
и вдыхать холодный воздух тени,
пересекаясь взглядами с луной.
я гулял вечером в каком-то пригороде,
он так пропитан прошлым,
хоть никогда и не жил здесь.
просидел в парке всю ночь,
считая ярких звезд дружные семьи.