Родные края

Эри Остин
Пой скворец, пойте и свиристели,
На полях ,буйный ветер, играй.
Мне чужие леса надоели,
Я вернулся домой, в отчий край.

Здесь мне все и всегда будут рады,
Здесь свободой и правдой дышу,
И не знаю я лучшей награды,
Чем жить в Родине, что дорожу.

Знаю я, что сюда меня тянет
И скажу прямо вам, не тая,
Что пока моя смерть не настанет,
Я влюблён буду в эти края.