Поздравление

Анна Аверова
Пусть гул невзгод не потревожит слуха,
И солнце освещает долгий путь;
Терпение, удача, бодрость духа
Пусть не дадут в житейских бурях утонуть!

Пусть каждый день улыбками искрится,
И грусть случайная не тронет светлых глаз,
Пусть жизнь сверкает каждой гранью, как алмаз,
И никогда с мечтой не разлучится!