из заметок. синкопа

Полозов Андрей
самое время прогуливать пары,
катаясь на трамвае в наушниках.
любить без ума, скучать до боли,
мерзнуть у ларьков и питаться кофе.
пытаться забыть тот номер,
вспомнить тот запах, то время родное.
короче, все нормально, не бойся.
случается такое, лучше закури.
а у меня внутри пустыри
вместо лесов богатых,
вместо воспоминаний ценных
добровольная амнезия