Сады Мудрости. Что такое Страсть...

Генадийс Сальпетерс
Ученики спрашивают :
- Учитель, что такое страсть?

- Страсть это неконтролируемый взрыв эмоций, выраженный в порыве души.- ответил Учитель.

- Только души? - спросил Старший из учеников.

- Нет души, не может быть и страсти.- сказал Учитель, и продолжил -  У бездушного страсти - нет, НЕ БЫВАЕТ...



(Взято из "САДОВ МУДРОСТИ" автор ЭзГор Арнийский он же Genadijs SALPETERs, 12700 лет до нашей эры, Верхний Арн, Сады Мудрости.)

Переопубликовано:
16.03.2017

Genadijs SALPETERs
Sankt-Petersburg, Russia