Скорей обнимите родную кровинку...

Сергей Полунин
    Отклик на «Что нужно для счастья?» (Ирина Жизневская)
           ..................................
          "Всё это, конечно, не ново и сложно,
           Вы только подумайте: счастье возможно!
           Пожалуйста, станьте немножко добрей!
           И – вот оно, счастье! Ловите скорей!"
                http://www.stihi.ru/2015/04/08/5726

Скорей обнимите родную кровинку,
с которой сдували когда-то пылинку!
Не может быть сложно любить и смеяться,
где сложно, там ложно! Есть в чем разобраться...

Где просто, там в рост всё и радостью дышит,
и глазки лучисты, и сердце всё слышит.
Там  каждое слово собой вдохновляет,
звучит нежной песней и душу ласкает...