Памяти СССР посвящаю

Иосиф Томион
 Продали, пропили, сожрали
Страну, что Советской звалась,
Что реками крови пролитой,
Нам Родина эта далась

Веками Отчизну родную,
До пяди отцы стерегли.
Ни турки, монголы, хазары
Землицу отнять не смогли.

Мы знамя овеянной славой,
От древних аров несли.
На смерть за родную Отчизну,
Под знаменем этим мы шли.

И годы лихие на стягах,
Во цвете кровавом горят.
Нам алое знамя победы,
Страну помогло отстоять.

Но ворог проклятый не дремлет.
Он силой нас не сломил.
Растлил нам и душу и тело,
И сучьее знамя, всучил.

И вновь, как при  Хане – Мамае,
Красавиц, Российских везут.
Везут, мужиков и детишек,
На смену,уроды ползут.

Мошенники-плуты, убийцы,
Как крысы в стране развелись.
Страна погружается в омут.
От  спячки, "Потапыч"!!! Проснись.

Проснись, чтоб  Отчизну родную,
От нечисти снова спасти.
Чтоб алое знамя Победы,
Тебя вдохновляла в пути.